Gemütliches und geschmackvolles Grillfest
Dieser Artikel wurde am 10. September 2019 verfasst.

Gemütlich und geschmackvoll war das Grillfest der Fachinnung für Dach-, Wand- und Abdichtungstechnik Minden beim stv. Obermeister Uwe Horstmann und dessen Gattin Andrea. Die Gastgeber stellten dafür ihren privaten Garten nebst Garage in Südhemmern zur Verfügung. Deshalb hatte Obermeister Matthias Müller ein paar kleine Aufmerksamkeiten dabei, die er mit dankenden Worten den Eheleuten überreichte.

Zu dem Grillfest eingeladen waren alle Mitglieder und Freunde der Innung – und viele Kollegen wie auch Partner der Innungsbetriebe waren der Einladung gefolgt, um bei professionell gegarten Würstchen und Steaks in gemütlicher Atmosphäre ein paar gesellige Stunden miteinander zu verbringen. Wobei alle Handwerker zudem viel Interessantes zu erzählen wussten und ein reger Meinungsaustausch zustande kam.