Einladung zur Weihnachtsfeier
Dieser Artikel wurde am 14. November 2019 verfasst.

Unsere diesjährige Weihnachtsfeier beginnt am Samstag, 30. November 2019, mit einer gemeinsamen Busfahrt nach Melle. Wir treffen uns um 14 Uhr in Minden auf Kanzlers Weide.
Die Fahrt mit dem Bus führt uns dann zu einem Besuch mit Führung ins Museum Strecker
in Melle. Um ca. 17.15 Uhr werden wir im Tannenhof Grottendiek einkehren, wo wir bei einem Adventsbuffet den Tag im geselligen Beisammensein ausklingen lassen.

Die Kosten pro Person betragen 35,00 €. Der Betrag ist nach Erhalt einer entsprechenden Rechnung zu bezahlen. Anmeldungen werden bis spätestens 15. November 2019 entgegengenommen per Fax 05741/30187-19 oder E-Mail p.tepe@kh-witt.de.